상품구입후기

뒤로가기
제목

Q. 흑마늘이 왜 달지요? 꿀을 넣었나요?

작성자 태우식품(ip:)

작성일 2019-03-20 13:54:51

조회 96

평점 0점  

추천 추천하기

내용

A. 태우식품의 흑마늘은 첨가물이 전혀 들어가지 않습니다.

 

    생마늘을 발효를 하게되면, 매운맛과 아릿맛이 사라집니다. 그리고 또한 수분의 양도 절반이하로 떨어지게 됩니다.

 

    생마늘이 흑마늘이 되면 원래 무게의 절반정도로 숙성이 됩니다.

 

    이런 과정에서 생마늘이 달달한 맛을 내게 되고, 먹기 좋은 젤리상태가 됩니다.

 

    제대로 발효숙성을 해서, 맵고 아린맛 대신에 새콤달콤한 맛도 좋고, 효능도 더 좋게 만듭니다.


첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.